15. Juni: Stichwahl zwischen Dirk Bostelmann und Dr. Peter Dörsam

In der Stichwahl entscheidet sich, wer der neue Samtgemeindebürgermeister wird. Auch zur Stichwahl ist Briefwahl möglich und es kann in den Tagen bis zur Wahl direkt im Rathaus gewählt werden.

Wer am 15.6. in seinem Wahllokal wählen will, aber die Stimmkarte nicht mehr hat, kann alternativ auch den Personalausweis vorzeigen.

Bei der Stichwahl sind auch diejenigen wahlberechtigt, die zwischen dem 26.05.2014 und dem 15.06.2014 16 Jahre alt werden. Gleiches gilt für diejenigen, die zwischen dem 26.02.2014 und 15.03.2014 in die Samtgemeinde Tostedt gezogen sind.

4 Antworten auf 15. Juni: Stichwahl zwischen Dirk Bostelmann und Dr. Peter Dörsam