Flyer zur Stichwahl

Den aktuellen Flyer zur Stichwahl finden Sie  hier.

3 Antworten auf Flyer zur Stichwahl

1. Juergen und Kerstin Petersson sagt:

Hallo Peter,
    herzlichen Glückwunsch zu Deiner Wahl! Wir wünschen Dir alles Gute. Sei bestimmt, offen, geduldig transparent und mache viel Öffentlichkeit.
    Du wirst es nicht einfach haben in diesem Samtgemeinderat. Wenn wir Dich in irgendeiner Weise unterstützen können, lasse es uns wissen.

Kerstin und Jürgen

2. Wenz Jürgen sagt:

hallo peter,
    aller herzlichen glückwunsch zu deinem gandiosem erfolg
    es hat sich gezeigt, am ende werden die punkte (stimmen ) gezählt und die bürger sind nicht mehr durch polemik und nachrede oder sogar mit versteckten drohungen zu einer bestimmten personen wahl zu bewegen. auch die finanziellen mittel sind nicht mehr ausschlaggebend, eine wahl zu gewinnen oder viele bunte und große plakate.
    dein erfolg spricht für dich und deine arbeit.
    leider haben wir in heidenau nun eine verlust zu tragen und eine große lücke zu füllen, die du in der uwg und im gemeinderat hinterlassen wirst.
    ich hoffe du wirst noch aktiv an deiner nachfolge mitwirken.
    für deine neue aufgabe wünsche ich dir viel erfolg und gutes gelingen.
    mögest du deine vorhaben erfolgreich umsetzen .

mit freunlichen grüßen
    jürgen wenz

3. L(i)ebenswertes Handeloh sagt:

Herzliche Glückwünsche für den besseren Samtgemeindebürgermeister aus Handeloh.